Inicio

Productos

Recetas

Granizado

Nosotros

Parfait De Yogurt Griego
con granola y frutas

Porciones: 1

5 minutos

Nivel de Dificultad: Baja

Calorías por porción: 180 por porción (aprox.)

Ingredientes:

  • ½ taza de yogurt griego de frutilla Chiveria

  • ¼ taza de granola artesanal

  • ½ taza de frutas frescas (como fresas en rodajas)

     

  • 1 cucharadita de miel o sirope de agave (opcional, para endulzar)

  • 1 cucharada de semillas (chía, linaza o nuez picada – opcional)

  •  

Preparación:

  • Armar: En un vaso o frasco colocar una capa de yogurt griego de frutilla Chiveria.

  • Agregar: Añadir una capa de frutas frescas y luego la granola.

  • Decorar: Rociar con miel o sirope, y espolvorear con las semillas elegidas.

  • Servir: Disfrutar de inmediato para mantener la textura crujiente de la granola.

Tip Chiveria:

Para un parafait de yogurt más crujiente, agrega la granola justo antes de servir y mantén el yogurt y las frutas previamente refrigerados para lograr mejor textura y frescura.

¿Qué opinas sobre esta receta? Danos tu valoración

0 0 votes
Valoración de receta
0 Comentarios
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

*Debes estar registrado/a para poder escribir una reseña o sugerencia.

Inicia sesión 

o

Registrate aquí