Muffins de
Avena y yogur natural Chiveria
Porciones: 12 muffins
Preparación: 30m
Nivel: Fácil
Calorías por porción: 150 cal.
Ingredientes:
- 2 tazas de avena
- 1 taza de Yogur Chiveria 100% Natural
- 2 huevos
- 1/2 taza de miel
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 manzana picada en cubos pequeños
- 1/2 taza de nueces picadas
Preparación:
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Precalienta el horno a 180°C, prepara un molde para muffins y unta mantequilla ligeramente.
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En un bowl grande, mezcla la avena, el polvo de hornear, la manzana picada y las nueces.
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En otro bowl, bate los huevos, añade el yogur 100% natural Chiveria y la miel. Mezcla bien.
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Combina los ingredientes húmedos con los secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
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Vierte la mezcla en los moldes para muffins, llenando cada uno hasta aproximadamente 3/4 de su capacidad.
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Hornea los muffins durante 20 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro de uno, este salga limpio.
Tip Chiveria:
Estos muffins son muy versátiles. Puedes reemplazar la manzana y las nueces por otros frutos secos, como pasas o arándanos, o por otras frutas frescas como plátano o pera. Si deseas una opción más baja en calorías, considera sustituir la miel por un edulcorante apto para hornear.