Parfait De Yogurt Griego
con granola y frutas
Porciones: 1
5 minutos
Nivel de Dificultad: Baja
Calorías por porción: 180 por porción (aprox.)
Ingredientes:
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½ taza de yogurt griego de frutilla Chiveria
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¼ taza de granola artesanal
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½ taza de frutas frescas (como fresas en rodajas)
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1 cucharadita de miel o sirope de agave (opcional, para endulzar)
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1 cucharada de semillas (chía, linaza o nuez picada – opcional)
Preparación:
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Armar: En un vaso o frasco colocar una capa de yogurt griego de frutilla Chiveria.
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Agregar: Añadir una capa de frutas frescas y luego la granola.
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Decorar: Rociar con miel o sirope, y espolvorear con las semillas elegidas.
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Servir: Disfrutar de inmediato para mantener la textura crujiente de la granola.
Tip Chiveria:
Para un parafait de yogurt más crujiente, agrega la granola justo antes de servir y mantén el yogurt y las frutas previamente refrigerados para lograr mejor textura y frescura.