
Tacos de Pescado
con Salsa de Yogurt Griego Chiveria y Cilantro
Porciones: 4
35 minutos
Nivel de Dificultad: Medio
Calorías por porción: 350 kcal.
Ingredientes:
Para los tacos:
- 500 g de filetes de pescado blanco (como tilapia o bacalao)
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 taza de pan rallado o panko
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Tortillas de maíz o harina
Para la salsa de Yogurt y cilantro:
- 1 taza de Yogurt Griego Chiveria sabor natural
- 1/4 taza de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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Preparar el pescado: Corta los filetes de pescado en tiras o trozos pequeños. Sazona con sal y pimienta.
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Empanizar: En un plato, coloca la harina. En otro plato, bate el huevo. En un tercer plato, coloca el pan rallado o panko. Pasa cada trozo de pescado primero por la harina, luego por el huevo batido, y finalmente por el pan rallado.
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Freír: Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Fríe los trozos de pescado hasta que estén dorados y crujientes, unos 3-4 minutos por cada lado. Retira y coloca sobre papel absorbente.

Tip Chiveria:
Puedes mezclar el Yogurt Griego con especias como comino, páprika, sal y pimienta para crear una marinada cremosa para el pescado.