Inicio

Productos

Recetas

Granizado

Nosotros

Receta Tacos de Pescado con Salsa de Yogurt Griego Chiveria

Tacos de Pescado
con Salsa de Yogurt Griego Chiveria y Cilantro

Porciones: 4

35 minutos

Nivel de Dificultad: Medio

Calorías por porción: 350 kcal.

Ingredientes:

Para los tacos:

  • 500 g de filetes de pescado blanco (como tilapia o bacalao)
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado o panko
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Tortillas de maíz o harina

Para la salsa de Yogurt y cilantro:

  • 1 taza de Yogurt Griego Chiveria sabor natural
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Preparar el pescado: Corta los filetes de pescado en tiras o trozos pequeños. Sazona con sal y pimienta.

  • Empanizar: En un plato, coloca la harina. En otro plato, bate el huevo. En un tercer plato, coloca el pan rallado o panko. Pasa cada trozo de pescado primero por la harina, luego por el huevo batido, y finalmente por el pan rallado.

  • Freír: Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Fríe los trozos de pescado hasta que estén dorados y crujientes, unos 3-4 minutos por cada lado. Retira y coloca sobre papel absorbente.

Tip Chiveria:

Puedes mezclar el Yogurt Griego con especias como comino, páprika, sal y pimienta para crear una marinada cremosa para el pescado.

¿Qué opinas sobre esta receta? Danos tu valoración

0 0 votes
Valoración de receta
0 Comentarios
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

*Debes estar registrado/a para poder escribir una reseña o sugerencia.

Inicia sesión 

o

Registrate aquí