Inicio

Productos

Recetas

Granizado

Nosotros

Receta empanadas de espinaca

Empanada de espinaca
con Yogur Griego Chiveria sabor natural

Porciones: 10 empanadas medianas

30 minutos

Nivel de Dificultad: Medio

Calorías por porción: 240 kcal.

Ingredientes:

Masa:

  • 2 tazas de harina
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal

Relleno:

  • 300 g de espinaca
  • 1 taza de Yogur Griego Chiveria sabor natural
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • Huevo batido (para pintar).

Preparación:

Masa:

  • Mezcla harina, sal, aceite y agua tibia.

  • Amasa y deja reposar 30 min.

Relleno:

  • Sofríe cebolla y ajo, añada espinaca.

  • Retira y mezcla con el Yogur Griego, queso, sal y pimienta.

Montar:

  • Estira la masa y cortar en círculos

  • Rellena con la mezcla de espinaca y cierra la empanada.

Hornear:

  • Pinta con huevo y hornea a 180°C por 20-25 min.

Tip Chiveria:

Para un relleno más cremoso y ligero, mezcla el Yogur Griego Chiveria sabor natural con un toque de queso crema. Además de agregar suavidad, aumentará el contenido de proteínas, manteniendo las empanadas deliciosas y saludables.

¿Qué opinas sobre esta receta? Danos tu valoración

0 0 votes
Valoración de receta
0 Comentarios
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

*Debes estar registrado/a para poder escribir una reseña o sugerencia.

Inicia sesión 

o

Registrate aquí